Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4033
Из них:
на английском языке: 2613
на русском языке: 1420
Просмотров документов с 08.10.2009: 3796694
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3013645
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 2754 Полная информация о документе (включая реферат)
526
2011
Инструмент оценки эффективной практики по разработке и внедрению программ, проектов, инициатив и мероприятий для профилактики ожирения
Good practice appraisal tool for obesity prevention programmes, projects, initiatives and interventions
Всемирная организация здравоохранения / Европейский Союз
World Health Organization / European Union
английский (english)
235
Запись №: 1991 Полная информация о документе (включая реферат)
2027
2011
Борьба с устойчивостью к антибиотикам с позиций безопасности пищевых продуктов в Европе
Tackling antibiotic resistance from a food safety perspective in Europe
русский (russian),английский (english)
2265
Запись №: 1054 Полная информация о документе (включая реферат)
348
2011
Руководство: добавление витамина А для беременных женщин
Guideline : vitamin A supplementation in pregnant women
русский (russian),английский (english)
369
Запись №: 2206 Полная информация о документе (включая реферат)
861
2010
Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов
Guide on safe food for travellers
русский (russian),английский (english)
426
Запись №: 2132 Полная информация о документе (включая реферат)
1511
2010
Совместная консультация экспертов ФАО и ВОЗ по вопросу рисков и преимуществ потребления рыбы. Рим, 25-29 января 2010
Joint FAO/WHO Expert Consultation on the Risks and Benefits of Fish Consumption. Rome, 25–29 January 2010
английский (english)
942
Запись №: 1715 Полная информация о документе (включая реферат)
1692
2010
Свод рекомендаций по маркетингу пищевых продуктов и безалкогольных напитков, ориентированному на детей
Set of recommendations on the marketing of foods and non-alcoholic beverages to children
русский (russian),английский (english)
729
Запись №: 2068 Полная информация о документе (включая реферат)
2217
2009
Глобальная стратегия по питанию, физической активности и здоровью. Руководство для стран по мониторингу и оценке ее осуществления
Framework to monitor and evaluate implementation: Global Strategy on Diet, Physical Activity and Health
русский (russian),английский (english)
917
Запись №: 1937 Полная информация о документе (включая реферат)
2810
2009
Еженедельные пищевые добавки – железо плюс фолиевая кислота – для женщин репродуктивного возраста: их роль в укреплении оптимального здоровья матери и ребенка
Weekly Iron-Folic Acid Supplementation (WIFS) in women of reproductive age: its role in promoting optimal maternal and child health
русский (russian)
1140
Запись №: 1831 Полная информация о документе (включая реферат)
2150
2009
Дефицит витамина А среди населения группы риска - 1995-2005 гг. Глобальная база данных ВОЗ
Global prevalence of vitamin A deficiency in populations at risk 1995–2005. WHO Global Database on Vitamin A Deficiency
английский (english)
795
Запись №: 1798 Полная информация о документе (включая реферат)
2243
2009
Проблема ожирения в Европейском регионе ВОЗ и стратегии ее решения
The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
русский (russian),английский (english)
4139
Запись №: 1788 Полная информация о документе (включая реферат)
2088
2008
Вирусы в пище: научные рекомендации по управлению рисками. Отчет о совещании
Viruses in food: scientific advice to support risk management activities. Meeting Report
английский (english)
3106
Запись №: 1787 Полная информация о документе (включая реферат)
1856
2008
Вспышки болезней пищевого происхождения: руководство по исследованиям и борьбе с болезнями
Foodborne disease outbreaks: Guidelines of investigation and control
английский (english)
687
Запись №: 1644 Полная информация о документе (включая реферат)
4742
2008
Профилактика неинфекционных заболеваний на рабочем месте посредством правильного питания и физической активности. Совместный доклад ВОЗ и Мирового экономического форума
Preventing Noncommunicable Diseases in the Workplace through diet and physical activity. WHO/World Economic Forum Report of a Joint Event
русский (russian),английский (english)
гигиена труда, неинфекционные болезни, рабочее место, питание, физическая активность, occupation health, noncommunicable diseases, workplace, nutrition, physical activity
2233
Запись №: 1769 Полная информация о документе (включая реферат)
2286
2007
Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Five keys to safer food manual
русский (russian),английский (english)
966
Запись №: 1492 Полная информация о документе (включая реферат)
1982
2007
Оценка качества некоторых пищевых добавок и примесей. Отчет №67 о совместной экспертной комиссии ВОЗ/ФАО по качеству пищевых добавок.
Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants
английский (english)
969
Запись №: 1469 Полная информация о документе (включая реферат)
1913
2007
Сокращение потребления соли населением. Отчет о Форуме ВОЗ и Техническом брифинге, 5-7 октября 2006г., Париж, Франция
Reducing Salt Intake in Populations
английский (english)
957
Запись №: 1467 Полная информация о документе (включая реферат)
2055
2007
Второй план действий в области пищевых продуктов и питания
Second WHO European Action Plan for Food and Nutrition Policy
русский (russian),английский (english)
830
Запись №: 1438 Полная информация о документе (включая реферат)
2778
2007
Проблема ожирения населения Европейского региона ВОЗ и стратегия борьбы. Резюме
The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
русский (russian),английский (english)
ожирение, Европа, питание, профилактика, факторы риска, obesity, Europa, nutrition, prevention, risk-factors
5260
Запись №: 938 Полная информация о документе (включая реферат)
3696
2005
Питание и здоровье в Европе: новая основа для действий
Food and health in Europe: a new basis for action
Под ред. A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein и др.
Ed. by A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein, et. al.
русский (russian),английский (english)
продукты, питание, микроэлементы пищи, политика, потребности, межведомственное сотрудничество, Европа, food, nutrition, food contamination, policy, requirements, intersectoral collaboration, Europe
3356
Запись №: 992 Полная информация о документе (включая реферат)
1968
2004
Оценка некоторых пищевых добавок и вредных веществ в пище. 61-й доклад Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Evaluation of certain food additives and contaminants. Sixty-first report of the Joint FAO/WHO Committee on Food Additives.
английский (english)
50